2006年06月25日

焼酎友の会に向けて

今月の焼酎友の会に持っていく
料理を今日から仕込みはじめました目
今月のテーマは「沖縄」なのですが
訳ありまして奄美大島のヤギ肉を使った料理に
挑戦中ですあせあせ(飛び散る汗)
匂いが非常にきついのでメンバーが
おいしく食べられるように試行錯誤していますふらふら
なんとかおいしく出来ればいいのですが・・・・
              by若旦那
posted by いずみや at 17:52| 群馬 🌁| Comment(0) | TrackBack(0) | 焼酎ネタ | このブログの読者になる | 更新情報をチェックする
この記事へのコメント
コメントを書く
お名前: [必須入力]

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:


この記事へのトラックバック